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Vino Grillo Cantine Paolini BIO

Il grillo bio della cantina Paolini, sita nell’omonima contrada di Marsala. Le uve sono coltivate a livello locale e conferite alla cantina. La fermentazione alcolica di questo vino avviene con macerazione sulle bucce che dura circa 7 giorni ad una temperatura di 27°C. Le uve sono pressate in modo soffice e successivamente avviene la svinatura. Il vino è lasciato maturare per almeno 6 mesi in grandi tini di cemento vetrificato e affinato per altri 3 mesi in bottiglia. Non presenta tracce di lieviti della fermentazione, questi elementi sono sostituiti con sostanze ricavate naturalmente.

Vino Nero d’Avola Cantine Paolini BIO

Il nero d’avola bio della cantina Paolini, sita nell’omonima contrada di Marsala. Le uve sono coltivate a livello locale e conferite alla cantina. La fermentazione alcolica di questo vino avviene con macerazione sulle bucce che dura circa 7 giorni ad una temperatura di 27°C. Le uve sono pressate in modo soffice e successivamente avviene la svinatura. Il vino è lasciato maturare per almeno 6 mesi in grandi tini di cemento vetrificato e affinato per altri 3 mesi in bottiglia. Non presenta tracce di lieviti della fermentazione, questi elementi sono sostituiti con sostanze ricavate naturalmente.

Olio evo COLTIBIO 5 lt

olio extra vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici

cioccolato mascao al latte con caramello e sale

Mascao al latte con cristalli di caramello e sale è un cioccolato biologico, goloso e croccante che regala una sorprendente armonia di sapori: il gusto morbido del caramello è spezzato dal leggero sapore del sale che si avverte in un secondo momento, regalando equilibrio.

cioccolato mascao extra fondente al limone e zenzero

Mascao fondente extra allo zenzero e limone è un cioccolato biologico per palati raffinati e curiosi in cui le note intense del cacao incontrano i sentori del limone e la leggera piccantezza dello zenzero. Il finale è fresco, lungo e aromatico.

uvetta passa

proviene dai vitigni cullati dal vento del Mar Egeo, in una zona votata da sempre alla viticoltura. Coltivata con metodi biologici e infine essiccata, è ricca di sali minerali come potassio e ferro. Per rendere nutrienti e deliziose le ricette dolci e salate della nostra tradizione e di quella di tante cucine nel mondo.

pistacchio di bronte dop bio 100 g (pistacia etna)

Un prodotto di eccellenza, il pistacchio di Bronte DOP da agricoltura biologica, fa parte della linea benessere & cucina ed è prodotto dalla Cooperativa Pistacia Etna bio, un gruppo di produttori impegnati da anni nella coltivazione biologica e nello sviluppo sostenibile. Un esemplo di commercializzazione diretta per garantire tracciabilità al consumatore e un prezzo equo al produttore. I pistacchi sgusciati e al naturale hanno un alto contenuto di fibre. Si presentano in vasetto di vetro ideale per una migliore conservabilità del prodotto. E’ ottimo per le preparazione sia dolci che salate o anche per un spuntino o merenda salutare.

bacche di phisalys colombia

Sulle alture incontaminate del distretto andino di Nariño, a più di 3000 m di altitudine, nascono le preziose bacche di Phisalys, la cui pianta si ramifica nel terreno e lo preserva dall’erosione. Questo frutto, ricco di proprietà nutrizionali, si nasconde all’interno del fiore secco dell’alchechengi. Una volta raccolto, viene essiccato al sole e conserva intatte tutte le sue qualità ed il gusto unico. Ha un sapore piacevolmente aspro, è ricco di proprietà benefiche e fonte di vitamina A, quindi contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario, è fonte di fosforo, che contribuisce al normale metabolismo energetico, ed è inoltre ricco di fibre. Senza zuccheri aggiunti, le bacche di Phisalys essiccate Bio sono ideali per merende e spuntini salutari. Sono un frutto dalla grande versatilità anche in cucina: usali per preparare dolci, insalate di frutta e di verdura o in aggiunta allo yogurt.

ananas essiccato colombia

Le verdi vallate attraversate dal fiume Cauca, in Colombia, sono il luogo ideale per far crescere l’ananas. Ricche di risorse idriche, assicurano il giusto terreno e il giusto clima per garantire al frutto le migliori caratteristiche organolettiche. È da qui che viene l’Ananas essiccato Bio Altromercato: un concentrato tropicale perfettamente equilibrato tra il dolce e l’aspro, spuntino ideale per chi vuole naturalità e gusto. Può anche essere la nota esotica per i tuoi dolci: provalo in una torta con uvetta e yogurt, il risultato sarà delizioso.L’Ananas essiccato Bio è ricco di calcio, importante sale minerale che contribuisce al normale metabolismo energetico.

anacardi al naturale india

“Simile al cuore”, questo è il significato del nome della pianta dell’anacardio dovuto alla particolare forma dei suoi frutti. Coltivato principalmente nei paesi tropicali, l’anacardio da cui proviene questa deliziosa frutta secca è originario delle zone collinari dei Ghati occidentali nel Kerala, regione del sud – est dell’India tra le più rilevanti al mondo in termini di biodiversità. Gli Anacardi al naturale contengono un’elevata concentrazione di selenio, rame, fosforo, ferro e potassio.

dressing lulo e spezie

Condimento a base di lulo e spezie biologico
Una salsa agrodolce e piccante in cui prevale l’aroma agrumato del lulo, abbinato a un mix di spezie dal profumo intenso. Perfetta per insaporire carne, pesce e per arricchire salse a base di yogurt.

dressing mango e spezie

Condimento a base di mango e spezie biologico
Una salsa vellutata e piccante in cui prevale la dolcezza del mango, abbinata a un mix di spezie dal profumo intenso. Perfetta per insaporire carne, pesce e per arricchire salse a base di yogurt

dressing acai piccante

Condimento a base di açai biologico
Una salsa dolcemente piccante in cui prevale l’aroma leggermente acidulo dell’acai. Perfetta per insaporire carne, pesce e per arricchire insalate.

dressing uchuva piccante

Condimento a base di uchuva biologico
Una salsa dolcemente piccante in cui prevale l’aroma agrumato dell’uchuva. Perfetta per insaporire carne, pesce e per arricchire insalate

pomodori pelati

I pomodori pelati sono certificati da agricoltura biologica. Entro 48 ore dalla raccolta vengono scottati, pelati e confezionati. Vengono preparati senza aggiunta di sale né di altri ingredienti e permettono di poter assaporare tutto il gusto del miglior pomodoro anche nella stagione invernale. Il prodotto è ottenuto da pomodoro fresco, sano e maturo, ben lavato e cernito. I pomodori selezionati vengono lavati e, in fase di lavaggio, viene effettuata una prima cernita meccanico-elettronica per scartare eventuali foglie, sassi, pomodori verdi, neri etc. Successivamente, del personale incaricato effettua una seconda cernita manuale per scartare tutto ciò che non hanno potuto selezionare le macchine. A questo punto, i pomodori sani, maturi e di buona consistenza vengono scottati e separati dalle bucce. Infine, il prodotto così ottenuto viene imbottigliato e pastorizzato.

sugo alle sarde

I Frutti del Sole desidera portare sulla tavola un sugo in grado di arricchire con sapore e qualità i tuoi primi. Questo condimento è tipico della cucina trapanese. Ricetta di mare e di terra che unisce il gusto del pesce azzurro delle sarde a quello più particolare del finocchietto selvatico. Profumo intenso e tipico, sapore ricco e persistente, ammorbidito dal gusto dell’olio extravergine di oliva biologico.
E’ indicato soprattutto come condimento per la pasta, in particolare spaghetti, fusilli e caserecce, con spolverata di mollica tostata. Provalo sulle bruschette, sulle tartine e come antipasto. Dopo l’apertura del vasetto, per prolungare i tempi di conservazione, aggiungi un filo d’olio extra vergine d’oliva e riponi in frigorifero a +4/6° C.

sugo al tonno

Il sugo al tonno è un sugo semplice facente parte della tradizione culinaria della Sicilia. Il sapore del tonno del Mediterrano e la fragranza del pomodoro biologico siciliano si combinano fino a dar vita a un sugo deciso ma allo stesso tempo delicato, dove gli altri ingredienti di questa buonissima ricetta non fanno che impreziosirne il gusto e il profumo.
Ideale sulla pasta o per condire delle deliziose bruschette.

sugo alle vongole

Il sugo alle vongole è un sugo semplice che unisce il sapore mediterraneo delle vongole al gusto del pomodoro biologico siciliano. Si tratta di un sugo pronto facile da utilizzare, dal gusto deciso ma non invadente, ideale se si è di fretta ma soprattutto se si vuole mangiare un cibo di ottima qualità, dagli ingredienti sani e genuini.
Consigliato sulla pasta. Dopo l’apertura 15 giorni in frigorifero a +4/6°C.

spaccatelle pugliesi – pietra di scarto

Dalla selezione alla raccolta in campo, fino al taglio e all’invasettamento, le spaccatelle seguono una lavorazione artigianale che mantiene ed esalta il gusto del pomodoro biologico. Caratterizzate da un sapore dolce e per nulla acido, possono essere utilizzate sia per la preparazione di sughi che servite come condimento per insalate e bruschette. Le spaccatelle nascono nel Laboratorio di Legalità Francesco Marcone, bene confiscato alla mafia a Cerignola e affidato dal 2010 alla Cooperativa Sociale Pietra di Scarto

salsa pronta pomodoro siccagno e finocchietto

Il clima considerevolmente umido anche nei mesi estivi e l’ausilio dei sali minerali, notevolmente presenti nei terreni argillosi, ne accompagnano il ciclo vegetativo fino alla raccolta che avviene nella seconda metà di agosto. Il nome Siccagno infatti deriva dalla particolare coltivazione che non necessita di irrigazione. Il risultato è una salsa pronta che fa assaporare in pochi minuti i profumi e i sapori del Mediterraneo. Prodotto dalla Cooperativa Rinascita, nata alla fine degli anni ’70 a Valledolmo nel territorio delle basse Madonie (provincia di Palermo), che gestisce l’intera filiera di produzione del pomodoro Siccagno, dando attenzione e sostegno ad una rete di piccoli agricoltori locali.

passata di pomodoro

I pomodori della Passata di Puglia sono raccolti a mano solo quando sono arrivati alla perfetta maturazione e lavorati subito dopo per mantenere un sapore intenso e vivace che esprime la passione per un’agricoltura che coltiva diritti e futuro.

spaghetti

La pasta de “I Frutti del Sole” è prodotta nel cuore della Sicilia, utilizzando esclusivamente le migliori semole di grano duro e l’acqua purissima del Parco delle Madonie. Ruvida, di colore chiaro per la trafilatura al bronzo, è essiccata lentamente per mantenere intatte le proprietà nutritive del grano biologico.

penne rigate

La pasta de “I Frutti del Sole” è prodotta nel cuore della Sicilia, utilizzando esclusivamente le migliori semole di grano duro e l’acqua purissima del Parco delle Madonie. Ruvida, di colore chiaro per la trafilatura al bronzo, è essiccata lentamente per mantenere intatte le proprietà nutritive del grano biologico.

fusilli

La pasta de “I Frutti del Sole” è prodotta nel cuore della Sicilia, utilizzando esclusivamente le migliori semole di grano duro e l’acqua purissima del Parco delle Madonie. Ruvida, di colore chiaro per la trafilatura al bronzo, è essiccata lentamente per mantenere intatte le proprietà nutritive del grano biologico.

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